Cesiann Brand Ambassador ONIC Esports!

Cesiann Brand Ambassador dari ONIC Esports memanglah populer dengan tampang mereka yang menawan serta keahlian mereka yang bagus dalam main permainan.

Tidak lain dengan ONIC Cesiann yang ialah adik dari ONIC Gebiann. Kedua berkeluarga ini jadi Brand Ambassador ONIC Esports semenjak 27 Juni 2021.

Cesiann

profil brand ambassador Cesiann yang nyatanya berkeluarga dengan ONIC Gebiann.

Owner julukan asli Alexandra Chelsea Ann merupakan seseorang TikToker yang lahir pada 7 April 2002. Cesiann mempunyai baya yang amat belia ialah 19 tahun serta dikenal kalau agama yang dianutnya merupakan agama Kristen.

Perempuan yang bersahabat disapa Cesi ini merupakan seseorang TikToker, Cesiann mempunyai akun TikTok bernama@cesiann dengan jumlah followers menggapai 246. 5 ribu serta jumlah like sampai 2. 8 juta.

Popularitasnya yang terus menjadi besar bersama dengan kakaknya Gebian mengantarkannya jadi Brand Ambassador ONIC Esports.

Semacam pada biasanya, gerai gamingnya itu menjual bermacam keinginan gaming semacam daimond, UC, serta sedang banyak lagi.

Cesi mempunyai badan yang langsing seperti seseorang bentuk buatnya sesuai memakai pakaian apa juga buat dpakai. Mukanya juga nampak semacam aktris Korea

Perempuan yang mempunyai kegemaran memberi warna rambutnya ini mempunyai hasrat mode yang simpel tetapi dalam bungkusan pakaian yang sederhana itu ia senantiasa nampak amat menggemaskan, foto- fotonya bisa d amati lewat instagram@cesiann.

Akun Instagramnya sudah mempunyai lebih dari 285 ribu followers dengan pada umumnya like tiap unggahannya menggapai 50. 000 sampai 100. 000.

Dari situ d kenal kalau ia pula sempat memperoleh endorsement sebagian produk salah satunya merupakan ROG Phone 5S.

Tidak hanya padat jadwal jadi Brand Ambassador, perempuan yang mempunyai besar dekat 165 centimeter ini pula kerap membuat konten film yang d uploadnya di saluran YouTube kepunyaannya ialah cesi d mana ia kerap unggah vlog hal kesehariannya.

Ia pula aktif selaku streamer di program NimoTV yang bernama ONIC Cesi yang mempunyai no id: 8498398. Saluran streamingnya itu sudah mempunyai jumlah followers sebesar 86. 9 ribu. Di saluran streamingnya itu ia kerap memainkan permainan MLBB. Untuk kisah lainnya bisa kunjungi hasilbola78 yang akan update setiap harinya! Sekian dan Terima Kasih 🙂