Lapu Lapu Melawan Penjajah Demi Melindungi Tanah Air

Lapu Lapu ialah hero fighter di permainan mobile legends bang bang yang terisnpirasi dari bahadur di Filipina, ialah Cali Pulaco. Cerita Lapu- lapu mobile legends melukiskan peperangan orang dalam menjaga wilayahnya dari para kolonialis.

Semacam perihalnya dengan cerita figur Cali Pulaco, cerita Lapu- Lapu mlbb pula membuktikan wujud heroik dari laki- laki kokoh ini bersama rakyatnya dalam berkelahi melawan kolonialis untuk tanah air.

Cerita lapu- lapu mobile legends ini amat menarik buat dibaca serta disimak sebab bermuatan mengenai peperangan orang dari sesuatu dusun bernama Makadan Island dalam menjaga tanah airnya dari serbuan kolonialis.

Apakah Lapu- Lapu serta orang dusun sukses mengusir kolonialis? Apakah daya twin blade bisa menaklukkan timah panas senapan dari kolonialis? Ayo baca cerita Lapu- Lapu hero mobile legends selanjutnya ini.

Lapu Lapu

Cerita Lapu- Lapu hero Mobile Legends

Di bagian Selatan Land of Dawn ada suatu perairan yang amat misterius. Perairan itu muat banyak pulau- pulau kecil yang amat bagus. Walaupun jauh dari peradaban orang pada biasanya, tetapi pulai ini ditempati oleh masyarakat asli di tempat itu.

Di tuturkan kalau julukan pulau yang terletak di perairan misterius itu bernama Makadan Island yang dipandu oleh seseorang laki- laki yang kokoh bernama Lapu- lapu. Masyarakat Makadan Island penuhi kehidupannya dengan metode bercocok tabur serta beberapa jadi nelayan.

Makadan Island mempunyai tanah yang amat produktif alhasil tidak bingung kenapa banyak tumbuh- tumbuhan yang jadi pangkal santapan untuk masyarakat setempat. Para masyarakat di pulau itu hidup dengan rukun serta senang.

Ketenangan di Makadan Island wajib selesai kala para kolonialis melaksanakan serbuan ke tempat yang bagus itu. Mereka melaksanakan kolonialisme karena mau memahami kekayaan alam dari Makadan Island. Para kolonialis juga melaksanakan serbuan dengan memakai cengkal besi yang amat memadamkan.

Kehadiran para kolonialis buat melaksanakan penyerangan pasti saja amat mengganggu ketenangan masyarakat Makadan Island. Ia amat menentang kelakuan kolonialisme yang dicoba oleh kompetitor serta beliau tidak mau jadi budak di negerinya sendiri.

Hingga dari itu para masyarakat setempat yang dipandu olehnya melaksanakan perlawanan. Bukanlah jadi permasalahan bila para kolonialis mempunyai cengkal besi karena para masyarakat Makadan Island mempunyai batin pemberani.

Pembantaian Yang Terjadi

Ia membantai para kompetitor dengan memakai Twin Blade( Anggar Sebandung) kepunyaannya, sebaliknya para masyarakat memakai senjatanya tiap- tiap. Dengan kegagahan yang luar lazim, Ia  sukses memukul mundur serta mengusir kolonialis alhasil buatnya tidak berani lagi buat melaksanakan kolonialisme di Makadan Island.

Kelakuan heroiknya dalam mencegah negerinya memperoleh hidmat bagus dari masyarakat setempat ataupun dari para musuhnya. Setalah bebrapa kali mengusir para kolonialis, Ia  penasaran dengan bumi luar.

Dengan itu beliau menyudahi buat melaksanakan ekspedisi ke semua bumi untuk menguasai kehidupan bumi luar pulau. Beliau juga memberesi tasnya serta berpamitan ke masyarakat Makadan Island buat melaksanakan perjalan ke semua bagian bumi. Untuk kisah lainnya bisa kunjungi hasilbola78 yang akan update setiap harinya! Sekian dan Terima Kasih 🙂