Cristiano Ronaldo: Saya Tidak Bisa Bahagia Disini

Rumor yang tersebar membuktikan terdapatnya gejala ikatan retak antara pelatih Manchester United, Ralf Rangnick, dengan Cristiano Ronaldo berlaku seperti bintang klub. Tetapi laki- laki asal Jerman itu berterus terang tidak mempunyai permasalahan dengannya.

Rumor pertanyaan tertular Ronaldo dari Old Trafford bertiup semenjak lama. Terlebih sehabis Manchester United kesekian kali kandas memperoleh hasil yang melegakan. Penampilan Ronaldo sendiri nampak menyusut belum lama ini.

Dalam 10 performa terakhir, pemain asal Portugal itu terkini menciptakan satu gol saja. Sadapan itu dapat jadi lebih kurang baik jika Ronaldo tampak kala Manchester United kalah mati- matian oleh Manchester City akhir minggu kemarin.

Betul, Ronaldo bolos dengan alibi cedera. Tetapi beliau didapati meninggalkan Inggris buat kembali ke desa tamannya. Kegiatan itu sangat heboh selaku tanda- tanda pertanyaan ikatan kurang baik antara dirinya dengan Rangnick.

Scroll ke dasar buat membaca data sepenuhnya.

Ronaldo Telah Pulih

Kala mendatangi rapat pers menghadap laga sambungan Premier League anti Tottenham, Rangnick tidak dapat menjauh dari persoalan sekeliling Ronaldo. Beliau memperoleh persoalan pertanyaan situasi si bintang saat ini.

Seperti saat ini, Rangnick mengklaim jika Ronaldo mengalami permasalahan pada otot ketul pinggangnya. Serta bagi memo Transfermarkt, Ronaldo tadinya sempat mengalami perihal seragam sebesar 2 kali di selama kariernya.

” Ia telah kembali belajar kemarin, belajar di totalitas hari. Ia belajar degan bagus seperti hari- hari umumnya, aku pikir ia akan ada esok,” tutur Rangnick, seperti dari Goal International.

Baca juga: Malam Penuh Magic Santiago Bernabéu

Tidak Tahu

Rangnick setelah itu dapat tanya pertanyaan perasaan Ronaldo saat ini. Dari tanggapannya, nampak kalau pelatih interim itu tidak memiliki permasalahan dengan Ronaldo.

” Aku tidak ketahui[perasaan Ronaldo], aku tidak menanya apakah ia senang. Untuk aku, yang berarti ia telah fit lagi. Kita akan amati lagi esok aturan serta line up apa yang akan main esok,” lanjutnya.

Belum berakhir, Rangnick juga dapat tanya pertanyaan kepulangan Ronaldo yang mengakibatkan perbincangan pada tengah khalayak. Cinta, Rangnick menyangkal berdialog lebih jauh pertanyaan itu serta memilah buat melupakannya sedemikian itu saja.

” Tidak masuk ide buat memandang ke balik, serupa sekali tidak masuk ide buat melampaui seluruh yang sudah lalu. Ia serta Edi[Cavani], keduanya kembali belajar serta ada untuk esok,” pungkasnya.