Luo Yi Pengikut Setia Black Dragon

Luo Yi merupakan seseorang penyihir yang menetap di atas gunung perbatasan antara Dataran Moniyan serta Cadia Riverlands. Sembari memandang ke arah tanah kekuasaan Dewa Naga, si penyihir dari surga serta bumi ini mengamati letak- letak bintang di angkasa. Luo Yi menantikan pergantian rotasi bintang yang menunjukkan kemunculan wujud yang dinantikannya.

Luo Yi

Seribu Tahun yang Kemudian, Asal Mula Semuanya

Dulu kala terjalin peperangan antara sinar serta kegelapan yang menjatuhkan Land of Dawn ke dalam kehancuran. Musibah menelan nyaris seluruh kehidupan serta membuat ras- ras terkuat sekalipun mengidap.

Dewa Naga yang welas asih juga merasa iba. Bersama dengan rekannya, Black Dragon, mereka mengetuai seluruh ras yang tersisa buat berpindah ke tanah yang baru. Ekspedisi nan panjang ini begitu beresiko serta berbahaya.

Sayangnya, ras manusia begitu bodoh. Bukannya bersatu buat keluar dari kesulitan, manusia malah terpecah jadi 2 kelompok sebab adu komentar. 2 aliran ini juga tidak silih berdamai. Apalagi kala rombongan datang di tanah baru Cadia Riverlands, manusia berperan sendiri dengan keegoisannya.

Terdapat kelompok yang memihak perdamaian di sisi Dewa Naga. Kelompok ini jadi murid- murid Dewa Naga serta fokus tingkatkan kekuatan batin. Sebaliknya kelompok satunya lagi memihak Black Dragon serta jadi prajurit. Mereka yang terdapat di sisi ini menghamba pada kekuasaan serta kekuatan.

Di dasar naungan Black Dragon para prajurit ini memperoleh kekuatan mutlak semacam yang mereka idam- idamkan. Sehabis memperoleh kekuatan, muncullah niatan jahat buat memahami Cadia Riverlands serta mengkudeta kekuasaan Dewa Naga. Tujuan utama para prajurit berhati busuk ini merupakan menempatkan Black Dragon di atas tahta penguasa Cadia Riverlands.

Kisah lanjutannya

Sedangkan itu, 2 individu yang tadinya bergaul saat ini silih berlawanan. Dewa Naga serta Black Dragon kerap ikut serta adu komentar. Pengikut mereka pula ikut serta konflik sehingga terus menjadi memanaskan perselisihan.

Tidak mau terjalin perang yang hendak bawa penderitaan, dengan sangat terpaksa Dewa Naga menjatuhkan Black Dragon. Reverse Scale yang jadi simbol kekuatan Si Naga Gelap pada daerah terlarang Dragon Soul.

Saat sebelum menghilang, Black Dragon pernah berpesan pada pengikutnya, kalau seribu tahun dari dikala itu ia hendak kembali serta bereinkarnasi buat merebut tahta. Bila waktunya sudah datang, ia hendak timbul bawa pergantian total di tanah Cadia Riverlands. pada kala seperti itu para prajurit wajib kembali berkumpul buat menunaikan tugas selaku pengikut.

Tetapi, prajurit yang bernazar mengkudeta Dewa Naga kehabisan hasrat serta kekokohannya bersamaan dengan kejatuhan Black Dragon. Kelompok ini juga diusir dari Cadia Riverlands. Hati manusia yang jadi pengikut Si Naga Gelap sangatlah

lemah. Hilangnya wujud pemimpin memadamkan tekad mereka.

Tahun- tahun lalu, generasi para prajurit juga lebih memilah buat hidup selaku manusia biasa. Tidak terdapat lagi tekad buat memperoleh kekuatan serta kekuasaan. Tugas selaku pengikut Black Dragon sudah terlupakan, lenyap ditelan waktu sampai seribu tahun.

Cuma tersisa sedikit prajurit yang masih masih setia menantikan kehadiran Si Naga Gelap. Para keturunannya juga hidup dengan mewarisi tekad serta misi yang ditinggalkan oleh Black Dragon. Berharap Si Penguasa Kegelapan timbul semacam yang telah ada dalam ramalan.

Luo Yi Si Pengikut Setia Black Dragon

Luo Yi lahir di Cadia Riverlands dari generasi prajurit Black Dragon yang masih setia menantikan kehadiran tuannya. Semenjak kecil Luo Yi mempunyai tekad buat memperoleh kekuatan, kekuasaan, dan tatanan baru kehidupan di Cadia RIverlands.

Penyihir ini juga kesimpulannya berkelana ke segala daratan Land of Dawn buat mengumpulkan prajurti- prajurit yang masih memihak Black Dragon. Tetapi perjalanannya tidak membuahkan hasil. Mayoritas generasi sudah melupakan masa kejayaan prajurit Black Dragon di masa kemudian. Tekad mereka sudah sirna.

Luo Yi merasakan amarah yang teramat dalam. Ia memutuskan buat mencari reinkarnasi Black Dragon seseorang diri. Walaupun pada generasi kehidupannya Black Dragon terkenal sebagai legenda, tetapi Luo Yi senantiasa yakin serta menantikan kehadiran si titisan.

Waktu berjalan, aliran bintang juga berganti menampilkan isyarat sudah ada. Kesimpulannya Luo Yi menemukan penglihatan menimpa kemunculan si titisan naga gelap. Mewarisi kehendak bapak serta para leluhurnya, Si Penyihir dari surga serta bumi tiba buat menemui Yu Zhong.

Mengecewakan, Wujud Fierce Dragon yang Belum Sempurna

Tetapi dikala ditemui, pemuda yang jadi reinkarnasi si Naga Gelap masih wujud lemah yang tidak mempunyai ingatan apapun tentang kehidupan di masa lalunya. Luo Yi sendiri meragukan wujud yang hendak jadi Fierce Dragon yang terdapat di depannya ini.

Demi membenarkan kalau penglihatannya tidak salah, Luo Yi mengajak Yu Zhong buat berkelana. Si penyihir mau memandang kemampuan serta pertumbuhan kepada pemuda ini. Dalam perjalanannya bersama Luo Yi, Yu Zhong sendiri memperoleh pengalaman tidak terlupakan. Ia terus menjadi meragukan tatanan dunia yang begitu kontras antara Cadia Riverlands yang begitu damai dengan keadaan dunia di luar situ yang kacau sebab perang.

Akhir ekspedisi, Luo Yi memberitahukan takdir serta ramalan menimpa Si Black Dragon dan keberadaan Reverse Scale. Yu Zhong nampak susah mempercayai perkataan Luo Yi kalau ia merupakan reinkarnasi dari Si Penguasa Kegelapan. Sehabis membeberkan masa lalunya di kehidupan tadinya, Luo Yi memutuskan buat meninggalkan Yu Zhong.

Yu Zhong yang sudah membekali diri dengan realitas susah itu juga ekspedisi seseorang diri. Dirinya masih sangat muda itu mempunyai kemauan dunia yang mengikat tekad serta hasrat hendak kekuatan sejatinya. Pemuda ini belum siap buat jadi Fierce Dragon yang sebetulnya.

Kembalinya Si Titisan Naga Hitam

Luo Yi masih mempercayai kalau sesuatu dikala nanti Black Dragon hendak bangkit. Ia cuma menunggu dengan penuh kesabaran hingga Yu Zhong bergerak buat merebut Reverse Scale.

Karena ia ketahui, Reverse Scale merupakan bagian dari diri si Naga Gelap yang hendak lekas kembali ke pada nya.

Sehabis bertahun- tahun melewati penderitaan serta tersiksa, kesimpulannya Yu Zhong kembali. Pemuda itu timbul di hadapan Luo Yi sehabis lolos dari musibah dahsyat Wujud ini sudah berganti, sisi manusiawi nya sudah menghilang. Sehabis melewati waktu yang panjang kesimpulannya Yu Zhong siap buat menerima kekuatan sejatinya yang masih tersegel.

Luo Yi bersumpah buat mengabdikan diri serta hidupnya pada Black Dragon. Para prajurit berkumpul serta bersiap buat penuhi tugas. Mereka mempersiapkan diri buat merebut Reverse Scale yang terdapat di zona terlarang Dragon Soul.

Bagi lanjutan cerita dari cerita Yu Zhong, Si Naga Gelap sukses memperoleh kembali kekokohannya. Reverse Scale sudah kembali ke padanya. Tetapi belum terdapat kelanjutan cerita sehabis itu.

Apa yang terjalin pada Yu Zhong serta Luo Yi sehabis ini? Bagaimanakah nasib Cadia Riverlands sehabis Black Dragon bangkit? Belum terdapat kelanjutan ceritanya. Untuk kisah lainnya bisa kunjungi hasilbola78 yang akan update setiap harinya! Sekian dan Terima Kasih 🙂